Workshop Peoplefotografie auf Burg Hauneck

Im Rahmen des Clubabends im August veranstaltete der Hünfelder Fotoclub einen kleinen Workshop zur Peoplefotografie.

Dieser Workshop fand auf Burg Hauneck statt, die eine sehr ansprechende Kulisse und vielfältige Möglichkeiten bot. Im Rahmen des Workshops gaben die erfahrenen Mitglieder ihr Wissen rund um die Peoplefotografie an die anderen Mitglieder weiter. In einer entspannten Atmosphäre entstanden wunderbare Aufnahmen. Wir Bedanken uns auch bei den Models für ihre Unterstützung!

Eine kleine Bildergalerie ist HIER zu finden.

Workshop Burg Hauneck

Mone Lefebvre zur 2. Vorsitzenden gewählt

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung wurde der Vorstand einstimmig wiedergewählt. Johannes Eichler steht aus privaten Gründen leider nicht mehr für das Amt des 2. Vorsitzenden zur Verfügung. Mone Lefebvre wurde an seiner Stelle für das Amt der 2. Vorsitzenden gewählt. Wir gratulieren Mone Lefebvre zu Ihrem neuen Amt und freuen uns auf ihre Mitarbeit im Vorstand.

Außerdem wurden die Sieger der Clubmeisterschaft 2017 mit Pokalen gekührt. Hierzu beglückwünschen wir nochmals Dirk Jonas, Max Jonas, Andreas Witzel und Helga Ziegler! Darüber hinaus wurden Dr. Peter Schmitt und Harmut Winter vom Vorstand zu den ersten Ehrenmitgliedern des Fotoclubs ernannt.

Im Rahmen der JHV wurde außerdem eine Satzungsänderung besprochen, deren Text einstimmig angenommen wurde.

Der neue Versanstaltungskalender fand guten anklang. Dieser findet sich nun auf dieser Webseite unter Der Club > Veranstaltungsplan. Das Protokoll der Jahreshauptversammlung kann hier heruntergeladen werden.

Mone Lefebvre

Einladung zur Ausstellung "25 Jahre Hünfelder Fotoclub - Vielfalt der Fotografie"

Sehr geehrte Damen und Herren,

vom 19.03. bis 09.04. findet unsere Ausstellung "Vielfalt der Fotografie" anlässlich unseres 25-jährigen Jubiläums statt. 3 Wochen lang stellen die Mitglieder des Hünfelder Fotoclubs Ihre Lieblingswerke aus und zeigen Themenübergreifend wie vielfältig Fotografie ist.

Wir laden Sie herzlich ein die Ausstellung zu besuchen. Diese findet statt vom

19.03.2018 - 09.04.2018 im Foyer der Sparkasse Hünfeld

(Kaiserstraße 6-12, 36088 Hünfeld), jeweils zu den Öffnungszeiten der Sparkasse.

Wir hoffen Sie haben Freude an unseren Werken!

Die Mitglieder des Hünfelder Fotoclub e.V.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018

Liebe Vereinsmitglieder,

am 8. Mai findet unsere alljährliche Jahreshauptversammlung statt. Alle Mitglieder sind aufgerufen teilzunehmen. Bitte findet hier meine Einladung mit der vorgesehenen Tagesordnung. Eure Anträge werden unter TOP 9 berücksichtigt.

Wir treffen uns ab 19:30 Uhr in der Gaststätte AHA am Niedertor in Hünfeld. Die Details zusammengefasst:

Jahreshauptversammlung Hünfelder Fotoclub e.V.
Dienstag, 08.05.2018 ab 19:30 Uhr
Gaststätte AHA, Niedertor 13 in Hünfeld

Im Namen des Vorstands

Sebastian

Wikingermarkt Schlotzau

FC besuchte Wikingermarkt in Schlotzau

FC-Treffen Wikingermarkt

Mitglieder des Hünfelder Fotoclubs besuchten die Wikinger in Schlotzau. Am Samstag den 09. April trafen sich einige Mitglieder des Hünfelder Fotoclub zum gemeinsamen Fotografieren, Austausch und Staunen auf dem Wikingermarkt in Schlotzau. Dieser jährte sich dort bereits zum dritten Mal. Hier konnte einiges spannendes und für die Clubmitglieder, nicht alltägliches, abgelichtet werden. So unter anderem originalgetreue Wikinger- und Mittelalterverkleidungen, Feuerspucker und Ritter in einem gut Nachempfundenen Ambiente.

Auch für das leibliche Wohl mit Flammkuchen und dunklem Bier war bestens gesorgt. Es entstanden viele interessante Bilder und neue Kontakte konnten geknüpft werden.

SB

Wind: W at 3.22 km/h