Thema für den Club-Wettbewerb im 2. Quartal

Der Clubwettbewerb geht in seine 2. Runde.

Nachdem der Wettbewerb im ersten Quartal 2017 erfolgreich verlief und die Sieger feststehen, startet nun die 2. Runde im 2. Quartal 2017.

Das Thema dieses Quartalswettbewerbs lautet  "irgenwie rot"

Auch diesmal können wieder alle Clubmitglieder mit zwei Bildern am Wettbewerb teilnehmen und natürlich auch die Bilder mit jurieren. Wir freuen uns auf viele interessante Bilder. Die Auswertung des Wettbewerbs erfolgt am Clubabend im Juni 2017.

DJ

Cloudy