Blende 2015

Es ist wieder soweit! Die "Blende 2015", Deutschlands größter Zeitungsleser-Fotowettbewerb ist gestartet.

Auch in diesem Jahr erwarten den ambitionierten Fotografen interessante Themen, deren Spektrum von Verfall über Landschaften und Straßen reicht. Bis zum 21. September können könne die Bilder zu diesen drei Themen eingereicht werden.

Die genauen Themen-Bezeichnungen lauten "Naturschönheiten", "Zahn der Zeit - Ästhetik des Verfalls" und "Auf der Straße".

Die ersten beiden Themen sind für alle Fotofreunde zur Teilnahme freigegeben, während das Thema "Auf der Straße" ausschließlich für Jugendliche Fotografen vorbehalten ist, die noch keine 19 Jahre alt sind.

Hier geht es zur Blende 2015!

Blende-Regularien

Der Zeitungsleser-Fotowettbewerb "Blende 1015"wird zusammen vom Verlag Parzeller und der Sparkasse Fulda auf regionaler Ebene veranstaltet. 60 Preise werden vergeben. Papierbilder können zu den drei Themen ab sofort eingesandt werden, die Möglichkeit sich an dem Wettbewerb über das Internet zu beteiligen, besteht seit dem 15. Juni 2015. Einsendeschluss ist der 21. September 2015.