XIX. Dampfloktage

Am 06. und 07. September 2014 ist es wieder soweit!

In Meiningen starten dann die XX. Dampfloktage. Ein Highlight für jeden Dampflokfreund und natürlich jeden vom Dampf begeisterten Fotografen!

Das Meininger Werk ist an beiden Tagen von 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet. Auch zahlreiche Dampf-bespannte Sonderzüge werden an beiden Tagen erwartet. Außerdem feiert das Werk in diesem Jahr sein 100-jähriges Bestehen. Es gibt wieder zahlreiche historische Lokomotiven zu bewundern, Modellbahn Anlagen und Börsen.

Weitere Infos finden Sie HIER

Eine Galerie mit Eindrücken der XIX. Meininger Dampfloktage 2013, erstellt von unserem Mitglied Dirk Jonas, finden Sie HIER oder durch klicken auf das Bild.

Dampfloktage